毎日、市場から届く新鮮素材と
生簀で泳ぐ魚介類を使用します。
活伊勢えび料理(大)
1尾5500円前後(100g辺り1300円)
刺身
ガーリック炒め
エビマヨ
せいろ蒸(3種のソースで)
うに焼き(プラス500円)
天ぷら
※頭は味噌汁にできます(一人前330円)
活あわび料理
1個2000円位〜(100g当り2100円)
刺身
ステーキ
天ぷら
【肉料理】
特選和牛ロースステーキ
100g当り 1,900円
三河錦爽鶏ステーキ
840円
【オリジナル鉄板料理】
カニトースト
1枚290円
明太春雨サラダ
720円
【オリジナル自慢のお好み焼き】
豚玉
960円
かちゃぐり焼(オリジナル、豚角煮入りねぎ焼)
960円
【玉子料理】
穴子のだし巻き玉子
910円
【お食事】
ビーフガーリックライス
910円
貝柱ごはんホイル蒸し
840円
【デザート】
白玉クリームぜんざい
620円
クレープシュゼット アイスクリーム添え
620円
その他全メニュー150種類以上